logo nova PNG.png

Bistrô

 

Funcionamento:

Segunda: 15h às 21h

Terça a Sexta: 15h às 23h

Sábados: 11h às 23h.​

 

 

 

DSC_4925BBB.jpg

Cardápio







Para Começar:

  •  
  • Carpaccio de Carne
  • Linguiça recheada com Provolone.
  • Linguiça de Cordeiro.
  • Linguiça Cocktail Aperitivo.
  • Brie com Damasco.
  • Mignon Aperitivo.
  • Aipim com Carne Seca
  • Presunto Parma e Salame Italiano.
  • Queijos Especiais: Prima Donna, Cablanca, Maasdam, Qualcar Negro
  • Provoleta Argentina.
  • Mini Pastel 
  • Quiches

 

​​

Pratos do Bistrô:

 

  • Sanduíches no pão Ciabata.
  •  
  • Batata Rosti com varios recheios

 

  • Massas Frescas:
  • Nhoque Aipim, batata Doce ou Babana da Terra.
  • Rondelli Frango c/ Alho Poró, Abobora com Ervas ou Queijo com Presunto.
  • Fettuccine Palmito Pupunha.